BROWN TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BROWN TEST » библиотека » я не буду тебя спасать, догонять, вспоминать, целовать.

я не буду тебя спасать, догонять, вспоминать, целовать.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i99.beon.ru/24.media.tumblr.com/tumblr_mayhwjBPvJ1r4mfe9o3_250.gifhttp://media.tumblr.com/f35ec737efb505140200a306a5ab952f/tumblr_mxgtg6DoPk1qba5zuo4_250.gif
я не буду тебя спасать, догонять, вспоминать, целовать.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Феликс & Венера
Кто-то за справедливость во всем мире, а кто-то настолько заигрался, что не видит границ в своей наглости.

0

2

внешний вид
Третий час я сижу на экзамене и наблюдаю за тем, как мистер сексуальность придирается к студентам, которые трясутся от одного его взгляда. Мне же было совсем не до того, чтобы усердно писать что-то на листочке. Я с упоением витала в облаках, вспоминая прошедшую ночь, вернее, то что происходило этой ночью. С того момента, как я познакомилась с Феликсом, мне совершенно снесло от него крышу. Закрываю глаза и вспоминаю его руки на своем теле. Каждое его прикосновение. Мммм, это как сладкая пытка. Народ все убавляется и убавляется, а слов в листочке у меня как не было, так и нет. А зачем? Разве мало того, что вчера ночью я неплохо потрудилась? Подпираю рукой голову и рассматриваю пейзаж за окном. Пока я пыталась выпутаться из собственных мыслей, мы с преподавателем остались практически один на один. Пока последний удаляющийся студент копошился в своей сумке, Феликс уверенным тоном произнес: - Мисс Хэмтон, прошу отвечать. - и кивает на место напротив него. Медленно спускаюсь к столу преподавателя, давая разглядеть свое новое платье и фигуру во всей красе. Последний, кто мешал мне начать свой ответ, покинул аудиторию, после чего я все же присела на предложенный стул, закинула ногу на ногу и протянула Феликсу билет. - Наконец-то мы сможем побыть вдвоем. - улыбаюсь предмету своих симпатий и продолжаю. - Давай быстренько закончим эту бумажную волокиту и пойдем поужинаем где-нибудь? Или нет, давай лучше купим продукты и я сама что-нибудь приготовлю? Откидываюсь на спинку стула и жду того, что Феликс поставит мне оценку и мы, наконец, покинем аудиторию.

+1

3

Иногда люди говорят, что я болен, мол,  психиатрическая больница по мне плачет. Но это они так сокрушаются, потому что завидуют. Ведь я умею разделять личную жизнь и работу. Вне стен университета я абсолютно  другой человек. Угрюмого ворчуна я оставляю за учительским столом. Но иногда жутко не хочется слушать глупых студентов, которые абсолютно не хотят готовиться к моему предмету. Не понимаю, что такого сложного в математике? Все логично и последовательно, по сравнению с иностранными языками.
Именно поэтому, все мои экзамены так быстро проходят. Я сразу отправляю на пересдачу, если человек либо путается в материале, либо тупо заучил. Математику нужно любить и понимать, она потом обязательно понадобится в жизни. Сегодня день оказался особенно длинным, третий час смотрю на тупые морды. Наконец-то, в списке остаётся всего одно имя. Венера.
- Мисс Хэмтон, прошу отвечать, - смотрю на девушку, затем киваю на стул, который уже разогреть студенческими задницами. Она красива, даже очень. У неё великое будущее впереди. То, что произошло между нами вчера, - было просто девятым чудом света. Давно таких студенток не встречал.
Усаживается напротив меня, что-то щебечет. Я беру в руки билет, зачётку. Пишу наименование предмета, фамилию, число. Поднимаю голову и смотрю на Венеру, жду, когда она начнёт говорить. Наступает неловкое молчание, я вдыхаю, смотрю на наручные часы, снова вздыхаю.
- Хорошо, давай ты ещё раз поработаешь ручками. Но для этого тебе нужно быстренько рассказать билет. Сидим тут уже битвы час, все жду, когда мне кто-нибудь что-нибудь умное скажет, - усмехаюсь, чтобы разрядить обстановку. Откидываюсь на спинку дивана, протирая ладонями уставшее лицо. Пальцами, как расчёской, провожу по волосам. Тишина напрягает. - Венера, ты же сама хотела побыстрее расправиться с бумажками. Ну, давай, отвечай тогда, а не разочаровывай меня.

+1

Вы здесь » BROWN TEST » библиотека » я не буду тебя спасать, догонять, вспоминать, целовать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно