BROWN TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BROWN TEST » приемная комиссия » на берегу неба [хочу к вам]

на берегу неба [хочу к вам]

Сообщений 241 страница 270 из 490

1

Хотите заселиться к нам в общежития, но не знаете с кем и куда? тогда эта тема создана специально для вас. Здесь вы можете рассказать о себе, своих идеях, планах и ждать. Ждать, когда же вас наконец-то заберут в свои цепкие лапки игроки нашего форума. Шаблон свободный.

0

241

apple
друзья?)

0

242

джокер написал(а):

друзья?)

конечно хд

0

243

apple написал(а):

может кому нужен хд

мне явно нужен, но нужно придумать, зачем

0

244

apple
бля, я думал в выяснялку написал

0

245

комуто херовато написал(а):

сангстер не просто устроит, я его с потрохами заберу!

тогда окей

0

246

Lacoste написал(а):

мне явно нужен, но нужно придумать, зачем

ахах
что
давай думать вместе хд

джокер написал(а):

бля, я думал в выяснялку написал

ноуп хд

0

247

Привет всем, хочу придти к вам преподом по вокалу, если есть что-то творческое или тренером в группу поддержки, или же быть ассистентом тренера, которая только что закончила институт.
Внешность, хммм, сложный вопрос, но рассматриваю Эшли Грин или Наталию Орейро. Нужен ли Вам такой персонаж и кто заберет меня под крыло?)

0

248

Аманда 0 написал(а):

Аманда 0

а как бы вы смотрели на персонажа немного взрослее и мать?

0

249

apple написал(а):

ахах
что
давай думать вместе хд

сыном ты точно не получишься, слишком взрослый...
ты будешь хорошим учеником?

0

250

Lacoste написал(а):

сыном ты точно не получишься, слишком взрослый...
ты будешь хорошим учеником?

а что ты преподаешь? хд

0

251

apple написал(а):

а что ты преподаешь? хд

математику
ты можешь быть моим братом, которого нагулял отец
но тогда тебе нельзя будет пропасть с ролевой

0

252

Lacoste написал(а):

математику
ты можешь быть моим братом, которого нагулял отец
но тогда тебе нельзя будет пропасть с ролевой

воу хд
хм, пропадать я не собираюсь
но семью правда уже нашел себе хд

0

253

Аманда 0 написал(а):

тренером в группу поддержки, или же быть ассистентом тренера, которая только что закончила институт.

вот лично я вам буду очень рада))

0

254

apple написал(а):

и

а, ну, тогда будешь просто моим студентом
как и все

0

255

Джокер, мне просто хочется поиграть более тусовочного персонажа, чем светская львица, которой нужны молодые тела)
Малинки-малинки, спасибо, пока посижу подумаю и посмотрю)

0

256

Всем привет)
Очень хотелось бы пристроить к кому-то одну из этих трех девушек в качестве сестры, можно самой лучшей подруги, но так, что бы знакомы были с раннего детства и представляли собой некий идеал дружбы для меня: никаких секретов, никаких сюсюканьей, поддержка, и вечные подколы.
Представленные мною варианты очень разные, но все мне интересны.
Первый - милая художница с лицом Софи Тернер. Замкнутая, добрая, вдумчивая, она не редко была мишенью для унижений в школе, и даже в университете все равно ею остается. Мало кому доверяет, не подпускает к себе малознакомых людей, да и вообще, что бы завести с ней хоть приятельские отношения, нужно очень даже постараться. Знаю, что довольно сложно вписать столь замкнутого и совершенно не коммуникабельного персонажа в игру, вот поэтому и ищу того, кому она могла бы доверять.
Второй - взрывная и боевая девушка с внешностью Зои Дойч (или Наи Риверы). Активная, немного резкая в высказываниях, язва еще та, но, не смотря на это, имеет преданных друзей и ценит дружбу. Она любит вечеринки, шумные компании, любит быть в центре внимания. Учеба на последнем месте, первое - развлечения и занятие спортом. Что именно - я пока не решила, это может быть как волейбол, так и боевые искусства.
Ну и третий вариант - талантливая девчонка с лицом нины несбитт, мечтающая об известности. Она будет бегать на прослушивания, будет добиваться своего, не обращая внимания на усталость и учебу. Она искренняя, немного наивная, восторженная девочка.
Надеюсь кого-то из этой троицы вы заберете к себе, потому что давно хотела отыграть эти образы.

0

257

Аманда О написал(а):

Джокер, мне просто хочется поиграть более тусовочного персонажа, чем светская львица, которой нужны молодые тела)

буду ждать преподавателя по пению

0

258

таймлес написал(а):

Второй - взрывная и боевая девушка с внешностью Зои Дойч (или Наи Риверы). Активная, немного резкая в высказываниях, язва еще та, но, не смотря на это, имеет преданных друзей и ценит дружбу. Она любит вечеринки, шумные компании, любит быть в центре внимания. Учеба на последнем месте, первое - развлечения и занятие спортом. Что именно - я пока не решила, это может быть как волейбол, так и боевые искусства.

забрал бы вторую
но не могу говорить о друзьях детства
так как буду не из самого города, где находится университет

0

259

Аманда О написал(а):

жаль

таймлес написал(а):

Ну и третий вариант - талантливая девчонка с лицом нины несбитт, мечтающая об известности. Она будет бегать на прослушивания, будет добиваться своего, не обращая внимания на усталость и учебу. Она искренняя, немного наивная, восторженная девочка.

а можно и совместить)

0

260

таймлес, доброго)
я бы вас забрала к себе первым или вторым вариантом в качестве школьной подруги(лучшей). правда выросла не в провиденсе, а в соседнем городе)

0

261

agony, можно будет сделать, что мы приехали учиться вместе)
В общем, давняя дружба мне очень важна, хочется, что бы у персонажа был тот, кому можно полностью доверять.

джокер, если честно, совмещение этих персонажей я вижу смутно. Вот как-то не знаю, слишком разные для меня, и совершенно не совместимые)

0

262

осень, другой город - не проблема, мы можем поехать на учебу вместе)
Какой у Вас характер будет? Нужно знать, что бы было легче решить,кто из этих девушек лучше подходит на роль подруги)

0

263

таймлес написал(а):

agony, можно будет сделать, что мы приехали учиться вместе)
В общем, давняя дружба мне очень важна, хочется, что бы у персонажа был тот, кому можно полностью доверять.

я не против
так как так даже веселее хд
тогда мы вполне можем обсудить наши отношения
и их развития
так как рос я не очень хорошим мальчиком

0

264

таймлес, совершенно не против) я что-то захотела школьных друзей, но так и не дошла до заявки)
хм..на самом деле не обдумывала четко, но что-то веселое, позитивное, любит вечеринки, но не постоянно, со своими тараканами (если смотрела волчонка, что-то типа элисон)

0

265

ищу крч кого-нибудь
друзей, братьев, сестер, врагов, любовь
буду очень богатой девочкой хд
с внехой еще не определилась: блейк лавли or клара алонсо
может быть препод с внехой шейк

0

266

69
возьми блейк, и я возьму тебя!  http://sa.uploads.ru/ZCkjK.gif

0

267

69
хочу хд

0

268

69 написал(а):

блейк лавли

69 написал(а):

буду очень богатой девочкой хд

я бы забрала вас в лучшие подруги))
сама очень богатая девочка хд

0

269

джокер написал(а):

возьми блейк, и я возьму тебя!

да без вопросов ахаха
куда?

apple написал(а):

хочу хд

что хочешь? хд

малинки-малинки написал(а):

я бы забрала вас в лучшие подруги))
сама очень богатая девочка хд

давааай  http://sa.uploads.ru/TrhVt.gif

0

270

69 написал(а):

что хочешь? хд

лайвли ахах
вообще, я бы предложил тебе бывших, но мне бы для этого краткое описание персонажа хд

0

Вы здесь » BROWN TEST » приемная комиссия » на берегу неба [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно