BROWN TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BROWN TEST » приемная комиссия » на берегу неба [хочу к вам]

на берегу неба [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 30 из 490

1

Хотите заселиться к нам в общежития, но не знаете с кем и куда? тогда эта тема создана специально для вас. Здесь вы можете рассказать о себе, своих идеях, планах и ждать. Ждать, когда же вас наконец-то заберут в свои цепкие лапки игроки нашего форума. Шаблон свободный.

0

2

ну, не знаю с чего начать
наверное, просто решил прийти и найти кого-нибудь
не хочу идти просто так
так то предлагаю свою кандидатуру
если кому-то нужен брат/друг/сосед/любовник (последнее скорее м/м, хотя и м/ж рассматривается, если история отношений будет интересна)
короч, я жду тут предложений
внешности рассматриваю любые, но скорее всего это будет энди бирсак
хотя пока не знаю на счет него
но в приоритете

0

3

лололо написал(а):

ну, не знаю с чего начать
наверное, просто решил прийти и найти кого-нибудь
не хочу идти просто так
так то предлагаю свою кандидатуру
если кому-то нужен брат/друг/сосед/любовник (последнее скорее м/м, хотя и м/ж рассматривается, если история отношений будет интересна)
короч, я жду тут предложений
внешности рассматриваю любые, но скорее всего это будет энди бирсак
хотя пока не знаю на счет него
но в приоритете

Энд вообще шикарен, я вообще могу новость много чего, может есть связь?

0

4

лололо написал(а):

лололо

привеет) а не хотите прийти ко мне в братья? правда думал для брата внешность Шайло Фернандеса взять

0

5

лололо написал(а):

лололо

я бы хотела такого друга, особенно друга гея :з
с которым можно пивка попить, девок обсудить и просто выговориться))
я правда еще не до конца представляю своего персонажа, но думаю это не будет большой проблемой))

0

6

teo
сейчас тогда зарегистрируюсь
сосок
легко
только правда фернандеса не люблю совсем
вишневый пирог
я как бы не планирую быть милым парнем геем
так что не уверен, что такого друга вы во мне найдете

0

7

лололо написал(а):

сейчас тогда зарегистрируюсь

Пиши в лс)

0

8

не, ну я так и знала
чувачки. смените пароль, будьте добры
а то почту уже давно покарать надо
она их не присылает

0

9

крч, мне посты о себе писать надоело. а ещё я хочу что-то новое и откидываю все старые идеи. даже не отыгранные. так что, я ищу чего-то, возможно, простого, но захватывающего, а, может быть, сложного на первый взгляд, но на самом деле довольно-таки понятного. и я пока понятия не имею, что это будет. в общем, если кто-то захочет забрать себе немножк забавную и неуклюжую фанатку еды, музыки и всего странного, я с радостью к вам пойду. вот правда. и я вроде как выбрала хенниг. кст, персонажу будет до 22. наверное, всё. о, и ещё девочка моя будет би. она не будет волшебной феей, но зато будет верить в подобную ерунду, а в детстве она мечтала стать русалкой. и, нет, она не будет глупышкой, но будет наивной. и, кст, было бы офигенно найти 'банду' в стиле кяввм, тбв, дк, новенькая, кексовых стерв. ну вы поняли. хд в общем, я хочу всё многого, но не пойму, чего конкретно.

Отредактировано олень (2015-01-12 22:28:40)

+1

10

мое описание пока в процессе, но тоже очень бы хотелось с кем-нибудь найтись:3 давайте, ребятки *_*

0

11

хочу найтись 3 ахах))
а вообще, тоже не против семьи, или просто кому нужна габи http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

12

брррр привет всем, и мог бы начать как нормальный человек, но я недавно проснулся))
итаааак, я играю парнем, и благо универ, значит молодой! внешность пока без понятия, но смазливых йенов и полов точно нет))
люблю играть с семьей, так что младшие братья и сестры наедитесь (у меня будет предпоследний или последний курс)
еще меня заставили посмотреть трейлер " с любовью, рози" и меня зацепила лавфрендстори...фильм не смотрел, но идея точно понравилась, так что буду искать и подругу, и девушку
но пока начнем с семьи и черт возьми кого из актеров взять блин??! хэээлп!

0

13

Awww
Вы шикарные, правда
и я хочу прийти к вам с внешностью миши коллинза. Стану преподавателем, но насчет предмета пока думаю. По характеру перс будет точно не кас хд скорее, это сам миша. Желаю найти кого-то из семьи и свою самую любимую во всех смыслах хд студентку. Хочу запретных отношений, границы которых будем регулярно нарушать. Если сравнивать это с сериалом милые обманщицы, то это скорее тандем эзра-ария, только мой персонаж не такой романтичный и мимимишный. В его аудитории всегда найдется травка, да хд

0

14

шерлок написал(а):

Awww
Вы шикарные, правда
и я хочу прийти к вам с внешностью миши коллинза. Стану преподавателем, но насчет предмета пока думаю. По характеру перс будет точно не кас хд скорее, это сам миша. Желаю найти кого-то из семьи и свою самую любимую во всех смыслах хд студентку. Хочу запретных отношений, границы которых будем регулярно нарушать. Если сравнивать это с сериалом милые обманщицы, то это скорее тандем эзра-ария, только мой персонаж не такой романтичный и мимимишный. В его аудитории всегда найдется травка, да хд

ох ты ж..я бы забрала вас..хдд но блин я ищу эзру(хд ну почти эзру))хдд
далеко не уходите))) щас понабежит народ)хд http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

0

15

шерлок написал(а):

Желаю найти кого-то из семьи

ой
а я хочу такого брата хдд

0

16

джокер
взяла бы вас куда угодно мужья ахаха

0

17

джокер
я б не отказался от брата с внехой Роберта Шиэна или Ванька Реона х)
не интересует?

шерлок написал(а):

В его аудитории всегда найдется травка, да хд

эйэй
я знаю, какая аудитория будет моей самой любимой *-*

69 написал(а):

69

какой интересный ник х)
приходи к нам обязательно

Отредактировано чёртов гамлет! (2015-01-13 00:02:44)

0

18

шерлок написал(а):

Awww
Вы шикарные, правда

ахахах
сейчас ведутся переговоры, но если все согласятся, и пончик станет вашей сестрой, то тогда у вас появятся племянники или вообще дети хд

0

19

69 написал(а):

взяла бы вас куда угодно мужья ахаха

не понял
а где кольцо?  :D

0

20

какой интересный ник х)
приходи к нам обязательно

не могу выбрать внеху

не понял
а где кольцо?

ну не все сразу же ахаха

0

21

шерлок написал(а):

Желаю найти кого-то из семьи и свою самую любимую во всех смыслах хд студентку

я бы попытала счастья хд была идея и хотела себе учителя для запретных отношений)

0

22

людоедочка
уверен, ты найдешь своего эзру хд
пончик
veil
вы там решайте
Если что, я с вами хд
чёртов гамлет!
ае
набиваю авторитет хд

0

23

69 написал(а):

ну не все сразу же ахаха

в смысле?? я подарил тебе 10 карат! потеряла?  o.O

0

24

на 50 оттенков темнее
Давай попробуем с:
Думала уже насчет персонажа?)

0

25

шерлок
думала)
сейчас лс напишу и пойду спать хд

0

26

в смысле?? я подарил тебе 10 карат! потеряла?

ну не ругай меня при всех ахаха

0

27

шерли написал(а):

вы там решайте
Если что, я с вами хд

а вы ты не против троих детей? ахах
или рано?

0

28

пончик
Вот дети рановато :/

0

29

шерлок
тогда в любом случае будет сестра, в лице меня
и трое племянников хд

0

30

мне стало скучно и, в поисках чего-либо, нашлись вы
могу играть абсолютно все, включая различные вариации отношений
в одиночку играть и идти на форум - не могу, да и не умею, впрочем, оно же и скучно.
могу быть кем угодно друг/простой сокурсник/брат/любовник/форевафрендзона - как пожелаете.
рассматриваю любые идеи, а бредовыми начинаю фонтанировать уже в игре больше.
найдитесь кто-нибудь, епта, не дайте мне засохнуть хд

0

Вы здесь » BROWN TEST » приемная комиссия » на берегу неба [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно