BROWN TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BROWN TEST » приемная комиссия » на берегу неба [хочу к вам]

на берегу неба [хочу к вам]

Сообщений 181 страница 210 из 490

1

Хотите заселиться к нам в общежития, но не знаете с кем и куда? тогда эта тема создана специально для вас. Здесь вы можете рассказать о себе, своих идеях, планах и ждать. Ждать, когда же вас наконец-то заберут в свои цепкие лапки игроки нашего форума. Шаблон свободный.

0

181

люблю бибера написал(а):

люблю бибера

кстати, отец у меня железный человек будет, если найдется хддд

0

182

ага)) мать может быть этой стервозной богатенькой дамочкой, которой просто повезло сорвать куш и выйти замуж за богача)

вот кстати да.
и ума у нее с короб.
эдакая кукла барби, которой определенно под сорок, и которая только и успевает, что молодиться хд

он же такой просто.........!!!

о да!
и патрик ему не уступает ахах

0

183

люблю бибера написал(а):

эдакая кукла барби, которой определенно под сорок, и которая только и успевает, что молодиться хд

ага))

люблю бибера написал(а):

и патрик ему не уступает ахах

да,но все таки томас - любовь моя ахах
я сейчас бегу на консультацию, а ты (ничего, что на ты?) можешь зарегаться тут и все дела :)

0

184

Хочу взять преподавателя с внешностью Katie McGrath. Относительно предмета - это уж я разберусь, но не хотелось бы приходить в незнакомое место и обживаться в одиночестве) Поэтому с радостью приду к кому-нибудь родной&двоюродной&сводной сестрой/тетей/парой/бывшей парой/да хоть бывшей женой.
Если у кого-нибудь есть желание взять в семью, то я буду рада ^ ^

0

185

В приоритете, конечно же, женский персонаж, девушка или женщина, которая могла бы стать для тебя сестрой\кузиной\женой\настоящей\бывшей. Возраст не имеет значения, из внешностей можно предлагать любых дам кроме моделей и очень типичных британских мадам (Скоделарио всякие, Дормер например, это не). Если ты не против кросспола, то я могу стать твоим братом\сватом\бывшим\будущим\настоящим или вообще кем угодно, но главное – мужчиной. У меня нет проблем с игрой за мужских персонажей, опыт в этом деле есть, и не маленький (могу предоставить посты).  Но самое главное во всем этом – идея, вдохновение и сюжет. Мне нужна крутая сюжетная линия, хорошая игра, частые посты, и чтобы ты вдохновлял меня, игрок! От себя я могу пообещать, что если ты завладеешь моим сердцем и заинтересуешь меня, то я никогда тебя не брошу, мы будем много играть, флудить и вероятно, если ты пнешь меня в фотошоп, я запилю нам море совместной графики. Надеюсь я кому-то окажусь нужна :3 Я тут посижу в гостевой, а ты приходи и забирай меня!

0

186

Хочу взять преподавателя с внешностью Katie McGrath. Относительно предмета - это уж я разберусь, но не хотелось бы приходить в незнакомое место и обживаться в одиночестве) Поэтому с радостью приду к кому-нибудь родной&двоюродной&сводной сестрой/тетей/парой/бывшей парой/да хоть бывшей женой.
Если у кого-нибудь есть желание взять в семью, то я буду рада ^ ^

божественная МакГрат *о*
а будете моей сестрой старшей/младшей?

да,но все таки томас - любовь моя ахах
я сейчас бегу на консультацию, а ты (ничего, что на ты?) можешь зарегаться тут и все дела :)

ноу проблемс ахах

0

187

кокос написал(а):

В приоритете, конечно же, женский персонаж, девушка или женщина, которая могла бы стать для тебя сестрой\кузиной\женой\настоящей\бывшей. Возраст не имеет значения, из внешностей можно предлагать любых дам кроме моделей и очень типичных британских мадам (Скоделарио всякие, Дормер например, это не). Если ты не против кросспола, то я могу стать твоим братом\сватом\бывшим\будущим\настоящим или вообще кем угодно, но главное – мужчиной. У меня нет проблем с игрой за мужских персонажей, опыт в этом деле есть, и не маленький (могу предоставить посты).  Но самое главное во всем этом – идея, вдохновение и сюжет. Мне нужна крутая сюжетная линия, хорошая игра, частые посты, и чтобы ты вдохновлял меня, игрок! От себя я могу пообещать, что если ты завладеешь моим сердцем и заинтересуешь меня, то я никогда тебя не брошу, мы будем много играть, флудить и вероятно, если ты пнешь меня в фотошоп, я запилю нам море совместной графики. Надеюсь я кому-то окажусь нужна :3 Я тут посижу в гостевой, а ты приходи и забирай меня!

О, я с радостью готова видеть вас как сестру /сводную, двоюродную, как пожелаешь)/, а если возьмете Дормер - как лучшую подругу))
Если решитесь на кросспол (против коего я ничего не имею, наоборот сама люблю играть мужскими персами), но мы с вами тоже можем что-нибудь интересное придумать.

люблю бибера написал(а):

божественная МакГрат *о*а будете моей сестрой старшей/младшей?

Конечно, буду! С радостью) Два преподавателя в семье *о*

0

188

Моргана, заберу вас тетей) как раз хотела заявку писать))

0

189

О, я с радостью готова видеть вас как сестру /сводную, двоюродную, как пожелаешь)/, а если возьмете Дормер - как лучшую подругу))

Как раз Дормер мне не очень, так что, посмотрим :3

Если решитесь на кросспол (против коего я ничего не имею, наоборот сама люблю играть мужскими персами), но мы с вами тоже можем что-нибудь интересное придумать.

Мне уже кого-то, кто хоть что-то начал придумывать)

0

190

Кокос, не хотите быть моим отцом?))

0

191

Конечно, буду! С радостью) Два преподавателя в семье *о*

тогда, как только мне сменят пароль, я постучу вам в лс и расскажу задумку о семье, которая у меня проклевывается хд

0

192

не хотите быть моим отцом?))

А что с сюжетом? Или просто - отцом и все)

0

193

нуу. Мы придумаем) я пока с телефона)

0

194

нуу. Мы придумаем) я пока с телефона)

Мне бы уже что-то хотя бы на половину готовое, так что, увы)

0

195

Во! Сюжет может быть завязан на том, что я не ваш родной ребенок оО

0

196

кокос
у меня есть небольшая задумка, связанная с семьей.
могу рассказать, если хотите с:

0

197

у меня есть небольшая задумка, связанная с семьей.
могу рассказать, если хотите с:

С удовольствием выслушаю :3

0

198

моргана
я обожааааю кэти *-* у меня даже графика с ней есть, могу поделиться хд
а пойдем к нам тетей?) у меня тут и сестра есть)

0

199

кокос написал(а):

Как раз Дормер мне не очень, так что, посмотрим :3

Как пожелаете)

кокос написал(а):

Мне уже кого-то, кто хоть что-то начал придумывать)

Так, раз желающего на брата я нашла, то можно: (опять-таки не знаю как вы пожелаете играть, в какой так сказать весовой категории, студентом или преподавателем)
- Бывшим. Я очень не люблю предлагать пару, так как для игры в паре нужно все-таки сыграться.
1) Мы встречались еще во время нашей учебы, но расставание вышло ужасным и оттого ныне мы стараемся не пересекаться, не вспоминать о том, что случилось. Но этому может мешать то, что для наших близких и родных мы все еще идеальная пара, мы все еще так и не отдали друг друг вещи и прочее.
2) Смотрели фильм "Исчезновение Элеанор Ригби"? Суть в том, что в паре случилось несчастье и девушка просто ушла. Без объяснений. Я не хочу так нагнетать события, поэтому было бы достаточно того, что после окончания учебы и года работы преподавателем у моего персонажа сместилась система ценностей и она разорвала отношения. По желанию вы можете либо не воспринимать все это и увести отношения в минус, или вместе  с моим персонажем начать открывать для себя мир заново  и искать новый смысл жизни.
3) Очень крипи. Ваш персонаж студент и у него были с моим персонажем, скажем, романтические отношения летом (при условии, что ваш мужчина будет выглядеть старше своего возраста)), и по возвращению на учебу осознание того, что связь была с преподавателем.
- Либо сводный брат по отцу. Который мог найтись совершенно неожиданно и случайно.
полночь
Отлично! Надо теперь всех вас записать себе, что бы запомнить)

0

200

малинки-малинки
ооох, я уже согласилась тетей быть одной девушке (если, конечно, она вам не сестра), но с радостью возьму вас под крыло как фея-крестная))

0

201

люблю бибера написал(а):

тогда, как только мне сменят пароль, я постучу вам в лс и расскажу задумку о семье, которая у меня проклевывается хд

я буду вас ждать))

0

202

кокос
я бы предложил вам такие роди, как
друг/подруга
это зависел от пола, который вы выберете
подана, мне нужен человек, который готов проводить много времени в барах, тусить скажем за какими-то гаражами, принимать наркоту, да и иногда ее прадовать
в общем, человек, который не будет хорошим, уж точно
А ну еще могу предложить бывшего или бывшую
ну тут я еще не думал
если захотите, можем придумать сюжет вместе

0

203

моргана
а какой девушке?)

0

204

малинки-малинки написал(а):

морганаа какой девушке?)

полночь

0

205

моргана
а все, вижу, нет, она не моя сестра хд
а может вы тогда будете хорошей знакомой моего отца?) просто я так люблю кэти и хочу чего-то положительного)) у меня в подписи есть не много о персонаже, будете меня "опекать" :D

0

206

кокос
в общем, мой персонаж - преподаватель в университете 26-28 лет. внешность - или том хиддлстон, или патрик джей адамс. не знаю, к кому больше тянет хд
постараюсь сейчас рассказать вам задумку как можно лаконичнее и яснее, ибо в голове она только зарождается и развивается.
имя не придумала, пусть пока будет джек.
в семье - единственный сын, должен бы быть гордостью отца, но им он даже не воспринимаем.
практически всю свою жизнь пытался доказать родителю, что чего-то, да стоит, что способен самостоятельно добиться многого, как и отец. хотел быть признанным, любимым, уважаемым, но внимания на него не обращалось никакого.
единственным человеком, после сестры, которая могла на него повлиять, была девочка, младше самого джека, и жила она напротив, на соседней улице - неважно. где-то рядом. его ангел хранитель, его тень, его лучший друг и товарищ, который уж точно никогда не кинет и не променяет ни на кого.
их родители дружили, как дружили и они - практически одна семья.
эта девочка, пусть - аннабет, имела на джека колоссальное влияние. он прислушивался к ней, делал все, что скажет она, и даже не задумывался, и стыдным это не считал, хоть и позволял себе грубо высказаться в адрес девчушки.
он и сам не заметил, как начал в нее влюбляться, и, о боги, это так банально! - простите меня хд
однако, его отец, предприниматель, собирался расширять свой бизнес - ему необходимо было улетать куда-то за границу. мать не собиралась оставлять свою работу и родной дом - начинались разлады в семье, и джек был на стороне отца, так ничего и не поняв, и когда тот все же собирался улетать, джек полетел с ним. он не попрощался ни с сестрой, ни с аннабет, к которой был так привязан: он ей даже ничего не сказал.
возможно, она знала, что он в нее влюблен. возможно, чувствовала это, но не осознавала. быть может, она тоже к нему питала чувства совсем не дружеские, но это не столь важно.
их общение оборвалось. на год, чуть больше - джек не писал, не звонил и не давал о себе знать никому, пока, в один прекрасный день, накануне рождества не очутился на пороге бывшего когда-то родным дома. дверь ему открыла она, аннабет, или как там ее будут звать, и он прекрасно понимал, что разговор его ждать будет долгий.
эм
дальше есть несколько вариантов развития событий, но это уже после хд

0

207

малинки-малинки
О, я прям чувствую себя как Джоан Ватсон из "Элементарно", которую нанимали следить за Шерлоком)) Как насчет того, что ваш отец нанимал меня как вашего куратора/репетитора и вы поначалу меня не воспринимали, но после какого-нибудь события отношения резко стали дружескими?)

0

208

моргана
вполне вероятно) может вы как-то защитили меня "в порыве гнева" моего отца после какой-то моей выходки. и мое отношение изменилось))

0

209

малинки-малинки
отлично) я вас запишу : )

0

210

люблю бибера
Вот это интересно уже, весьма интересно. Предпочтения по внешности есть?

agony
Если я все же не определюсь с какой-то конкретной ролью. и меня никто не заберет, я там себе Стюарт придержала
Вероятно она подошла бы на роль подруги такого рода, мм?

0

Вы здесь » BROWN TEST » приемная комиссия » на берегу неба [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно