BROWN TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BROWN TEST » приемная комиссия » на берегу неба [хочу к вам]

на берегу неба [хочу к вам]

Сообщений 151 страница 180 из 490

1

Хотите заселиться к нам в общежития, но не знаете с кем и куда? тогда эта тема создана специально для вас. Здесь вы можете рассказать о себе, своих идеях, планах и ждать. Ждать, когда же вас наконец-то заберут в свои цепкие лапки игроки нашего форума. Шаблон свободный.

0

151

малинки-малинки
мне сестра нужна младшая, по отцу
если заинтересует, конечно)

0

152

полночь написал(а):

мне нравится, но что мы с тобой будем делать я не знаю хд

Если у нас совершенно противоположные характеры, то мы вполне можем быть неприятны друг другу)
джокер
А мне нравится идея) Давай так, да)
luxury
В принципе, я бы с удовольствием, да) Только важно, что отец состоятельный и влиятельный человек :D У вас такой?)

0

153

малинки-малинки
http://sa.uploads.ru/lOhQ8.gif

0

154

малинки-малинки написал(а):

В принципе, я бы с удовольствием, да) Только важно, что отец состоятельный и влиятельный человек  У вас такой?)

именно, такой)
только мы в Майами живем)
если согласишься, расскажу обо всем)

0

155

luxury
Жду лс)

0

156

я-я..я вот честно не знаю, какую я хочу биографию, возможно эта одна из причин по которой я тут) мне нужны родственники, я хочу чего-то интересного и безумного) хотя я просто хочу семьи, а остальное уже придумаетсяXD

0

157

осень написал(а):

я-я..я вот честно не знаю, какую я хочу биографию, возможно эта одна из причин по которой я тут) мне нужны родственники, я хочу чего-то интересного и безумного) хотя я просто хочу семьи, а остальное уже придумаетсяXD

та же фигня)) хотя мысли о характере у меня есть хд

0

158

а вообще, я ищу всех! хд

0

159

полночь
хоолланд, мы определенно должны дружитьXD везет)

0

160

осень написал(а):

полночь

я с вами!

0

161

осень написал(а):

полночь

аха да) но все это пока слишком абстрактно :)

0

162

джокер написал(а):

я с вами!

я ж уже говорила, что хочу лупить тебя лопаткой в детствеXD

полночь
а ты какого возраста?
тебе нужна сестра?XD

0

163

осень написал(а):

полночь
а ты какого возраста?
тебе нужна сестра?XD

точно пока не скажу, но я уже аспирантка хз какого факультета) + помогаю навичкам устроится здесь, т.е. выполняю роль наставника хд

0

164

осень написал(а):

ну во время дружбы можешь и полупить))

0

165

полночь
тогда ты могла помогать мне устроиться в универе)

джокер написал(а):

ну во время дружбы можешь и полупить))

урраа)

но да, я все еще ищу родственниковXD

0

166

осень написал(а):

урраа)

женщина, я намекал на тройничек

0

167

осень написал(а):

тогда ты могла помогать мне устроиться в универе)

только если ты будешь на 1-2 курсе)

0

168

джокер
что я с тобой буду делать? хддд

0

169

полночь написал(а):

джокер
что я с тобой буду делать? хддд

http://sa.uploads.ru/havxP.gif

0

170

джокер написал(а):

женщина, я намекал на тройничек

http://sa.uploads.ru/Q9S2C.gif

полночь
ох, тогда решим чуть позже)

0

171

заберите меня кто-нибудь куда-нибудь! я хороший!

0

172

джокер
куда тебя забрать?)

0

173

осень
ты меня не любишь(

0

174

джокер
кто тебе такое сказал?)
давай рассказывай, что там и когда у тебя было)

0

175

осень
посмотри ссылку в подписи))
интересно, людоедка нас отшлепает?

0

176

джокер
мы хоррошие) но пошли в лс)

+1

177

здрасьте все хд
я вот думаю.
хочется как бы на форум пойти, и универ - самое то. их сейчас так мало, а они такие крутые раньше были
ну и тут я крч вижу вас, ну, и хочу к вам, есесна.
но кем - вообще не знаю.
скорее всего преподом, ибо мне и в жизни студентизма хватает хд
в общем, у меня почти история даже готова. за три секунды какая-то херня пришла в голову, но что-то же сказать надо, поэтому, попробую объяснить хд

весь этот бред

в общем, внешность или мэтью грей габлер, или патрик джей адамс, или том хиддлстон.
не знаю, занят ли кто-то из них, пишу наобум, но эта тройка - мои фавориты.
допустим, его зовут ээээ джек?
ну вот. джек - преподаватель, и, скорее всего, его профилем будет история и культура древних цивилизаций, допустим, и по совместительству он будет какой-нибудь писака.
суть в том, что он может запасть на какую-нибудь мамашу, чьи детки будут учится в этом самом университете. натура творческая, все время в поисках музы, но человек сам по себе чуточку гнилой. лицемер, эгоист, на студентов, по сути дела, плевать, разве что есть любимчики, и то, таких не много. будет молод, до тридцати лет, и, вероятнее всего, устроился в унивр из-за нужды, хоть особого желания делать это и не имел.
ну в общем, замутил с чьей-нибудь мамашей, и, скорее всего, это должна быть родительница студентки, самоуверенной, наглой, но не стервозной и не пафосной. умная девочка, умнее матери; старательная, активная, улыбчивая, добрая и все такое.
самая обычная, я вам скажу. родители могут быть в разводе, и она может быть против такого поворота. может даже этот самый джек и стал причиной разлада в семье, ибо мать, пусть ее будут звать кейт, любительница мужского внимания, к тому же очень, очень, очень легкомысленная мадам.
ну, понятно становится, что девчушка преподавателя невзлюбила. возможно, он у нее преподавал, если она учится на журналиста какого-нибудь там. или искусствоведа. или археолога.
возможно, палки в колеса вставляла и ему, и матери, возможно, с кейт у нее были скандалы в десятку по десяти-бальной шкале.
а дальше - самая банальная часть, какая только могла быть
вернувшись от отца, девушка застает дома джека и кейт, и с хлопаньем дверей, истерикой и проклятиями, уходит прочь из дома.
джек весь такой милашка, решает вернуть девочку домой, разыскивает ее в каком-нибудь баре неподалеку, где и сам частенько заседал, и у них намечается разговор по душам.
они, наконец-то, начинают откровенничать. джек расскажет ей историю своей жизни, с трагизмом, без него никуда, и причину, почему он оказался в универе и почему он симпатизирует кейт. это я еще не обдумала, но в голове что-то зреет.
девушка начинает, наконец, его понимать, принимать и даже перестает так откровенно его ненавидеть.
проходят дни, он даже ей с учебой может помогать, ну, естественно. он в нее влюбляется. не знаю, что испытывает она, но сам джек попал в ловушку, в свои собственные сети - и мать ему симпатична, и дочурка у нее, у матери, ничего такого.

короче, надеюсь, что хоть что-то понятно. может быть кто и отзовется, буду рада хд
ах да, это кросспол, да хд
у матери может быть не только одна дочь, семья может быть большой - это роли не играет. но ищется та самая. ну и мамочка, есесна хд найти меня можно здесь же, я за вами наблюдаю хд

0

178

люблю бибера написал(а):

здрасьте все хд

хаюшки)

люблю бибера написал(а):

патрик джей адамс, или том хиддлстон

и тут я поплыла, а на томе так вообще расплылась хд
все очень круто, но у меня нет матери хдд

0

179

хаюшки)

ути пути хд
крутая роден оп оп

и тут я поплыла, а на томе так вообще расплылась хд

я тоже, лови пятюню хд

все очень круто, но у меня нет матери хдд

мать не играет здесь главную роль. да ее и найти можно
а можно вообще без нее. она есть, но ее как бы нет хд

0

180

люблю бибера написал(а):

мать не играет здесь главную роль. да ее и найти можно
а можно вообще без нее. она есть, но ее как бы нет хд

ага)) мать может быть этой стервозной богатенькой дамочкой, которой просто повезло сорвать куш и выйти замуж за богача)

люблю бибера написал(а):

я тоже, лови пятюню хд

он же такой просто.........!!!  http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

0

Вы здесь » BROWN TEST » приемная комиссия » на берегу неба [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно