BROWN TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BROWN TEST » приемная комиссия » на берегу неба [хочу к вам]

на берегу неба [хочу к вам]

Сообщений 121 страница 150 из 490

1

Хотите заселиться к нам в общежития, но не знаете с кем и куда? тогда эта тема создана специально для вас. Здесь вы можете рассказать о себе, своих идеях, планах и ждать. Ждать, когда же вас наконец-то заберут в свои цепкие лапки игроки нашего форума. Шаблон свободный.

0

121

atomic tom написал(а):

фассбендера

доброго и вам) хочу-хочу препода))

0

122

предел

полночь просто хочешь? или есть идеи хд

0

123

atomic tom написал(а):

к кому хочу прийти?

идите ко мне в пару! шучу ахах
как насчет роли декана? мне нужны связи

0

124

atomic tom написал(а):

полночь просто хочешь? или есть идеи хд

пока просто хочу, но очень сильно хд

Lacoste написал(а):

+1

0

125

atomic tom, приходите ко мне отцом или старшим братом) я правда пока не думала над био, но можем придумать вместе))

0

126

atomic tom написал(а):

фассбендера

не выделюсь и тоже скажу, что хочу хд ахаха
приходите преподом что ли)

0

127

panda написал(а):

не выделюсь и тоже скажу, что хочу хд ахаха

ахаха мы его обе хотеть будем :D

0

128

полночь написал(а):

ахаха мы его обе хотеть будем

да, вот я в твой лагерь записалась хд

0

129

Lacoste написал(а):

чувак, связи никому не помешают хд

полночь написал(а):

пока просто хочу, но очень сильно хд

хм, аргумент хд

panda написал(а):

ну преподом и деканом я уже точно приду, хотелось бы историю мизерную хотя бы)
осень есть пожелания по внешности?

я как понимаю фася лидирует? хд

0

130

atomic tom написал(а):

именно так!))))

0

131

atomic tom
как я могу быть против фассбендераXD большинстваXD

0

132

atomic tom написал(а):

ну преподом и деканом я уже точно приду, хотелось бы историю мизерную хотя бы)

мне вообще пришла в голову идея... в анкете у меня прописана была тётя, но я могу сменить на дядю хд
и в общем, если кратко, то я такая непослушная дочь свалила из родительского дома без разрешения и обосновалась временно у дяди (брат отца или матери, неважно).

0

133

atomic tom написал(а):

чувак, связи никому не помешают хд

мы либо с тобой можем стать врагами, либо лучшими друзьями. ибо я давно уже преподаю в этом универе математики, и имею вход в ректорат и деканат. поэтому давай, не подкачай мне тут

atomic tom написал(а):

бери его и все телочки будут твои

0

134

это для гостей, да? предположим, что я гость и пропустим этот пункт  http://sa.uploads.ru/Xe8WZ.gif
хочу к кому-нибудь
однозначно буду студенткой лет так 20-21. скорей всего приезжей а может и нет. может быть у которой было что-то связанное с криминалом в прошлом why not?
наркотики/кражи/драки, чуть не загремела, но ее так грамотно отмазали, а теперь она неожиданно решила встать на пусть истинный, только ей будет сложно, ибо эта девушка готова с удовольствием саморазрушаться  http://sa.uploads.ru/Foyvh.gif  в ее то возрасте.
возможно это становление на путь к идеалу привело ее к потере многих "друзей" т___т
поэтому нужен сильный человек, который ее поддержит в этом начинании  http://funkyimg.com/i/HSWv.gif
а вообще хочу найти братьев-сестер/друзей/что-то-интересное-захватывающее это ва-ажно!
собственно... как-то таааак  http://sa.uploads.ru/FNapG.gif

0

135

queen of leon написал(а):

наркотики/кражи/драки, чуть не загремела, но ее так грамотно отмазали, а теперь она неожиданно решила встать на пусть истинный, только ей будет сложно, ибо эта девушка готова с удовольствием саморазрушаться

я могу подсадить и отмазать)

0

136

что-то-интересное-захватывающее это ва-ажно!

можно-можно))) я аспирантка на каком-то там факультете, и возможно, меня просили стать твоим наставником, так как ты только к нам перевелась и тут ты меня втягиваешь во что-то незаконное и пошло-поехало хд

0

137

джокер
с удовольствием, ведь это тоже важно х)) может даже я задолжала какую-то сумму, которую не могу уже долго вернуть, а?
полночь
незаконное, значит. что мы хотим взлом, кражу, наркотики, кража наркотиков со взломом?  http://sa.uploads.ru/ZCkjK.gif

0

138

полночь написал(а):

именно так!))))

осень написал(а):

как я могу быть против фассбендераXD большинстваXD

ну окей хд
panda вот эта идея мне по душе)

Lacoste написал(а):

поэтому давай, не подкачай мне тут

постараюсь тебя не разочаровать

Отредактировано atomic tom (2015-01-14 16:29:33)

0

139

atomic tom написал(а):

вот эта идея мне по душе)

тогда можно ещё в лс обсудить)
пысы: только в качестве пельмяхи вы получите несносную и совершенно неуправляемую особу хд
теперь я хочу, чтоб мой дядька был деканом хдд

0

140

незаконное, значит. что мы хотим взлом, кражу, наркотики, кража наркотиков со взломом?

ну ты дупустим опять во что-то вляпаешься и попросишь меня о помощи) потом и я втянусь :D

0

141

с удовольствием, ведь это тоже важно х)) может даже я задолжала какую-то сумму, которую не могу уже долго вернуть, а?

с красивых девушек могу взять плату и натурой))

0

142

panda написал(а):

тогда можно ещё в лс обсудить)

шуману в личку позже)

0

143

джокер написал(а):

уже представила, как мы бы втроем это отыгрывали)

0

144

полночь написал(а):

ну ты дупустим опять во что-то вляпаешься и попросишь меня о помощи) потом и я втянусь

можно даже после становления хорошей, мол условием моего пребывания в университете было никаких "ситуаций", а когда попала в таковую, то не нашла другого выхода, как обратиться к тебе, а все оказалось настолько запущено, что и тебя втянула

полночь написал(а):

а это идея))

джокер написал(а):

ну вот, никто не хочет денег. как насчет быть причиной "ситуации" выше описанной?

0

145

полночь написал(а):

http://sa.uploads.ru/CgZLd.gif мы же это отыграем?

ну вот, никто не хочет денег. как насчет быть причиной "ситуации" выше описанной?

не, ну если хочешь я буду с тебя трясти)) если сильно задолжаешь, мог и силу применить

0

146

atomic tom написал(а):

постараюсь тебя не разочаровать

если нужна будет помощь - пиши, пупсик

0

147

джокер написал(а):

мы же это отыграем?

ахаха у мадам лоуренс нужно уточнить хд

0

148

Вечера всем)
Очень хочу быть нужной кому-нибудь :D Подругой/сестрой/врагом/любовницей, кем угодно. Уверена, найдем интересный сюжет.
Немного о персонаже. Дрянная стерва, которую отец против ее воли, разумеется, отправляет учиться в Браун, надеясь, что там ей вправят в мозги, ибо она слишком засиделась на папочкиных деньгах, а он, в свое время, слишком сильно избаловал свою дочку. Скажу одно, в Брауне она впервые по-настоящему влюбится. Можно сказать, это изменит ее жизнь. В лучшую сторону. Она будет стараться быть лучше. Она будет меняться, сдерживать свой пылкий характер. Он заставит ее стать лучше и начать иначе смотреть на эту жизнь. Поэтому стерва не навсегда :D
В общем, вот. Надеюсь, кому-нибудь понадоблюсь хд А еще надеюсь, что появится тот, в кого она влюбится хд

0

149

малинки-малинки написал(а):

Вечера всем)
Очень хочу быть нужной кому-нибудь  Подругой/сестрой/врагом/любовницей, кем угодно. Уверена, найдем интересный сюжет.
Немного о персонаже. Дрянная стерва, которую отец против ее воли, разумеется, отправляет учиться в Браун, надеясь, что там ей вправят в мозги, ибо она слишком засиделась на папочкиных деньгах, а он, в свое время, слишком сильно избаловал свою дочку. Скажу одно, в Брауне она впервые по-настоящему влюбится. Можно сказать, это изменит ее жизнь. В лучшую сторону. Она будет стараться быть лучше. Она будет меняться, сдерживать свой пылкий характер. Он заставит ее стать лучше и начать иначе смотреть на эту жизнь. Поэтому стерва не навсегда
В общем, вот. Надеюсь, кому-нибудь понадоблюсь хд А еще надеюсь, что появится тот, в кого она влюбится хд

мне нравится, но что мы с тобой будем делать я не знаю хд

0

150

малинки-малинки
я бы предложил быть избалованным дружком, который будет чертиком на ее плече в период изменения к лучшему)

0

Вы здесь » BROWN TEST » приемная комиссия » на берегу неба [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно