BROWN TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BROWN TEST » приемная комиссия » на берегу неба [хочу к вам]

на берегу неба [хочу к вам]

Сообщений 91 страница 120 из 490

1

Хотите заселиться к нам в общежития, но не знаете с кем и куда? тогда эта тема создана специально для вас. Здесь вы можете рассказать о себе, своих идеях, планах и ждать. Ждать, когда же вас наконец-то заберут в свои цепкие лапки игроки нашего форума. Шаблон свободный.

0

91

крот
Мне нужна моя шайка, чтобы отрываться и все прочее

0

92

Возможно, я еще не проснулся, лакосте,  просто я решил, мало ли кто не успел еще кинуть заявку или ленится)
Agony,  я так понимаю тебе нужны друзья - приятели?

0

93

крот
Желательно друзья
Надо же кому-то доверять

0

94

крот
привет) конечно нужен) давай к нам) студентом пойдешь веселиться будем)  преподом  придумаем чаво нить)))

0

95

давно хотела ролевую по университету, а как оная появилась, даже и не знаю, чего хочу хд
help, i need somebody :з

0

96

agony
возьми меня вв приятели))) веселье обещаю))))

0

97

he's clueing for looks написал(а):

давно хотела ролевую по университету, а как оная появилась, даже и не знаю, чего хочу хд

Мужской или женский перс?

0

98

уточка
о характере в лс
факультет, курс и увлечения
затем решим

0

99

девушка красавица а вы хотите студенткой или преподавателем?)))

0

100

teo
женский предпочтительнее с:

0

101

крот написал(а):

Возможно, я еще не проснулся, лакосте,  просто я решил, мало ли кто не успел еще кинуть заявку или ленится)
Agony,  я так понимаю тебе нужны друзья - приятели?

У нас тут парни есть, так что друзья будут и девушку найдете)

0

102

крот написал(а):

от себя я могу предложить друга-коллегу, либо коллегу-соперника. в любом случае, будет весело.
могу предложить младшего брата, моему персу будет 36 лет.
либо старшего, но тогда у тебя точно будет дочь, ибо у меня есть точно племянница.

смотрели мою заявку в нужных?

0

103

женский предпочтительнее с:

Мой папа вот в нужных жену ищет, а если студентка, приходи ко мне подружакой

0

104

уточка
вы мне? хд
я пока не знаю, 50/50 хд
Lacoste
да) честно говоря, даже хотела по ней и пойти, потому что грин - моя мечта с давних времен. но я не играла персонажами старше 26 еще ни разу. и вроде хочется, и вроде разница не такая уж и большая, а все равно сомневаюсь хд

0

105

teo
а ваш папа это товарищ Lacoste, я так понимаю? хд это я буду тогда мачехой, что ли?))

0

106

а ваш папа это товарищ Lacoste, я так понимаю? хд это я буду тогда мачехой, что ли?))

Да будете моей мачехой))))

0

107

Лакосте,  а сколько младшему лет и какие внешности?

0

108

хотелось бы найти друзей/коллег/собутыльников/семью/etc, ибо смотреть в пустоту неинтересно )
если говорить коротко о персонаже, то он будет репортером, преподавателем на полставки. возраст от 26 до 29 лет. внешность [очевидно же] билл каулитц. и, определенно, будет один сюрприз, о котором расскажу подробнее при личном общении хд

0

109

но я не играла персонажами старше 26 еще ни разу

ну, мое дело предложить. приходите подругой к моей дочери, явно будем знакомы, ибо я веду матан на всех факультетах

0

110

кокс написал(а):

хотелось бы найти друзей/коллег/собутыльников/семью/etc, ибо смотреть в пустоту неинтересно )
если говорить коротко о персонаже, то он будет репортером, преподавателем на полставки. возраст от 26 до 29 лет. внешность [очевидно же] билл каулитц.

БИИИИЛ я хочу вас в друзья)))))

0

111

кокс
О, какая внешность
А какой характер у вас будет?
Любите отрываться со студентами?

0

112

крот написал(а):

Лакосте,  а сколько младшему лет и какие внешности?

я пока вообще об этом не думал, если честно, поэтому вы можете сами себе все придумать, либо давайте ко мне в лс, и я вам помогу с этим

0

113

кокс написал(а):

если говорить коротко о персонаже, то он будет репортером, преподавателем на полставки. возраст от 26 до 29 лет. внешность [очевидно же] билл каулитц. и, определенно, будет один сюрприз, о котором расскажу подробнее при личном общении хд

*оценивающий взгляд* приходите к нам *усмешка* преподавать!

0

114

Лакосте, спасибо, я еще все обдумаю, если что постучу)

0

115

крот написал(а):

Лакосте, спасибо, я еще все обдумаю, если что постучу)

жду

0

116

teo
я вам напишу в лс, как только в профиль войду хд
agony
характер будет нестабильным. спокойный сейчас, через секунду может взбеситься. и будет адски ненавидеть лжецов
и со студентами, и со студентками, скажем так хд
луи
приду
и не только преподавать )

0

117

кокс написал(а):

я вам напишу в лс, как только в профиль войду хд

Жду)

0

118

кокс написал(а):

приду
и не только преподавать )

Приходите , призодите

0

119

доброго времени всем.
приятно видеть тест по такой тематике, поэтому имею бешеное желание присоединиться к вам.
кто я? студента мне играть поздно, значит беру роль преподавателя. возраст: от 27 до 40 лет. внешности: рассматриваю любые, типа фассбендера, эванса, тейлора-джонсона и т.п.
к кому хочу прийти? дядей, старшим братом, сватом, отцом, крестным. в пару сразу говорю не пойду, хотя может и пойду, смотря что предложите.

0

120

atomic tom написал(а):

доброго времени всем.

шикарного дня вам :З
а можно связь с вами, есть небольшая идея  http://funkyimg.com/i/HSWd.gif

0

Вы здесь » BROWN TEST » приемная комиссия » на берегу неба [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно