BROWN TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BROWN TEST » приемная комиссия » на берегу неба [хочу к вам]

на берегу неба [хочу к вам]

Сообщений 331 страница 360 из 490

1

Хотите заселиться к нам в общежития, но не знаете с кем и куда? тогда эта тема создана специально для вас. Здесь вы можете рассказать о себе, своих идеях, планах и ждать. Ждать, когда же вас наконец-то заберут в свои цепкие лапки игроки нашего форума. Шаблон свободный.

0

331

Ай, ребят, вы такие классные и позитивные, что мимо просто не пройдешь! Да еще и старый-добрый универ, по которому успела соскучиться)
В общем, пока моя почта не хочет принимать пароль и я не могу войти полноценно, я решила написать сюда и поискать всех-всех. Всегда же приятно прийти кем-нибудь к кому-нибудь)
Я никак не могу определиться с внешкой, но, надеюсь, вы мне поможете с этим. Играть буду девушкой, скорее всего, студенткой. Ну, по крайней мере, это предпочтительнее. Не законченной стервой - это факт, как-то не очень они у меня получаются, но не без некой язвительности. острая на язычок, в общем. Веселая, позитивная, можно с какой-то червоточинкой небольшой. Такая, что и сопли может вам утирать, позволяя рыдать у нее на плече, и в глаз кулаком заедет, если выбесите.
В общем, очень-очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется. придумаем нашу историю вместе)

0

332

персиковая я написал(а):

Ай, ребят, вы такие классные и позитивные, что мимо просто не пройдешь! Да еще и старый-добрый универ, по которому успела соскучиться)
В общем, пока моя почта не хочет принимать пароль и я не могу войти полноценно, я решила написать сюда и поискать всех-всех. Всегда же приятно прийти кем-нибудь к кому-нибудь)
Я никак не могу определиться с внешкой, но, надеюсь, вы мне поможете с этим. Играть буду девушкой, скорее всего, студенткой. Ну, по крайней мере, это предпочтительнее. Не законченной стервой - это факт, как-то не очень они у меня получаются, но не без некой язвительности. острая на язычок, в общем. Веселая, позитивная, можно с какой-то червоточинкой небольшой. Такая, что и сопли может вам утирать, позволяя рыдать у нее на плече, и в глаз кулаком заедет, если выбесите.
В общем, очень-очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется. придумаем нашу историю вместе)

не хочешь ко мне сестрой)))?

0

333

персиковая я написал(а):

Не законченной стервой - это факт, как-то не очень они у меня получаются, но не без некой язвительности. острая на язычок, в общем. Веселая, позитивная, можно с какой-то червоточинкой небольшой.

у меня есть заявка в нужных тоже на сестру, но я там жду похожую на Эбигейл из Ганнибала, но если захочешь взять, то буду рада)

Отредактировано моргана (2015-01-18 21:00:42)

0

334

не хочешь ко мне сестрой)))?

Хочу, почему ж нет-то?))
и, пользуясь случаем, смени мне парольчик, плиз)

0

335

у меня есть заявка в нужных тоже на сестру, но я там жду похожую на Эбигейл из Ганнибала, но если захочешь взять, то буду рада)

я видела заявку, но это, к сожалению, не мое) Да и Ганнибала я не смотрела)

0

336

персиковая я написал(а):

Хочу, почему ж нет-то?))
и, пользуясь случаем, смени мне парольчик, плиз)

сейчас сменю на август и дуй в личку)

0

337

персиковая я написал(а):

персиковая я

здрасте) а у вас героиня какой ориентации будет?

0

338

уточка написал(а):

август

месяц моего рождения, угадала))
сейчас прибегу)

джокер написал(а):

здрасте) а у вас героиня какой ориентации будет?

обычной) ну или би. А что?)

0

339

персиковая написал(а):

месяц моего рождения, угадала))
сейчас прибегу)

жду дорогая)

0

340

персиковая написал(а):

обычной) ну или би. А что?)

просто идея была, но там лесби)
придумаем еще чего

0

341

А я продолжаю поиски, да) http://sa.uploads.ru/rOb5y.gif

0

342

персиковая
я минут через 20 напишу заявку, вдруг понравится)

0

343

джокер
Окей, буду ждать) изучу)

0

344

Заберите куда-нибудь желательно в семью, да
Персонаж планируется немного странный со своей заёбинкой
всю свою жизнь пинала хуй, отрывалась на вечеринках, обворовывала банкоматы просто потому что ей это нравилось, по приколу
в Браун попала лишь потому, что взломала базу университета и заменила какую-то бабёнку на себя
девочка-хакер http://sa.uploads.ru/J2CS6.gif

0

345

бесконечность
там же заявка была на внеху вроде) я видела)

0

346

panda написал(а):

там же заявка была на внеху вроде) я видела)

там не в семью же, а я ищу родственников)

0

347

пока не сменили пароль, все же напишу в этой теме хд
хочу пойти в семью
большую, может, не очень дружную
девушка
1-3 курс
добрая, открытая, веселая
всегда готовая прийти на помощь, но и умеющая постоять за себя
со своими тараканами в голове, как и все хд
внешность: фрида густавссон, барбара палвин, астрид берже-фрисби или ваш вариант

0

348

пена написал(а):

пена

а посмотрите мою заявку) там конечно не кровная связь будет, но девушка стала частью большой семьи)
между небом и землей [нужные]

0

349

пена написал(а):

1-3 курс

если возьмете 3 курс, то могу взять вас к себе сестрой : )

0

350

джокер
но там альба :с
моргана
большая семья?
без проблем могу взять 3 курс

0

351

морская пена
она же красотка!

0

352

пена написал(а):

пока не сменили пароль, все же напишу в этой теме хд
хочу пойти в семью
большую, может, не очень дружную
девушка
1-3 курс
добрая, открытая, веселая
всегда готовая прийти на помощь, но и умеющая постоять за себя
со своими тараканами в голове, как и все хд
внешность: фрида густавссон, барбара палвин, астрид берже-фрисби или ваш вариант

не желаете прийти ко мне младшей сестрой?)
я работаю преподавателем в университете) училась здесь же)

0

353

морская пена
есть брат и планировалось еще две сестры + есть племянница, от дочери отца от первого брака

0

354

Повторю заявочку, поскольку все еще нахожусь в поиске тех, кто меня приютит и обогреет)) Ну и кого приючу и обогрею я сама)

В общем, очень-очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Придумаем нашу историю вместе)

0

355

персиковая написал(а):

Повторю заявочку, поскольку все еще нахожусь в поиске тех, кто меня приютит и обогреет)) Ну и кого приючу и обогрею я сама)
В общем, очень-очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Придумаем нашу историю вместе)

привет =) мне как раз нужна такая девушка, может как подруга или двоюродная сестра...как угодно))
с внешностью помогу

0

356

персиковая
я ищу мать моего ребенка) между небом и землей [нужные]

0

357

персиковая написал(а):

персиковая

привет) а я не отказалась бы от лучшей подруги, вот прям чтобы ближе, чем сестры почти)
мы с тобой по характеру даже очень похожи, кстати)
а на счет внешности, блондиночку или брюнеточку хочешь?)

0

358

пломбир написал(а):

мне как раз нужна такая девушка, может как подруга или двоюродная сестра...как угодно))

luxury написал(а):

привет) а я не отказалась бы от лучшей подруги, вот прям чтобы ближе, чем сестры почти)
мы с тобой по характеру даже очень похожи, кстати)
а на счет внешности, блондиночку или брюнеточку хочешь?)

можно совместить кузину для одной и подругу для другой, как думаете?)

джокер
Я видела, да) ты же вчера говорил, что будешь писать заявку, я запомнила))
Она мне нравится, но... повторю то же, что и предыдущая девушка: там же Альба... И это не значит, что Альба плохая, но как-то я плохо ее представляю в возрасте 21 года))
Может быть есть смысл поговорить о замене внешности?)

0

359

персиковая написал(а):

http://funkyimg.com/i/HSQf.gif можно,думаю

0

360

персиковая написал(а):

можно, но, отношения с пломбиркой мы до конца не выяснили)
только, если согласишься быть моей подругой, то ты должна быть на 4 курсе и прилететь со мной из Майами)

0

Вы здесь » BROWN TEST » приемная комиссия » на берегу неба [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно