BROWN TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BROWN TEST » приемная комиссия » на берегу неба [хочу к вам]

на берегу неба [хочу к вам]

Сообщений 301 страница 330 из 490

1

Хотите заселиться к нам в общежития, но не знаете с кем и куда? тогда эта тема создана специально для вас. Здесь вы можете рассказать о себе, своих идеях, планах и ждать. Ждать, когда же вас наконец-то заберут в свои цепкие лапки игроки нашего форума. Шаблон свободный.

0

301

Lacoste
посмотрим))
моргана
сработаемся, думаю)

0

302

Халк
руффало, чтоб меня, этот мужик нереален же! *О*
у меня вон в нужниках весит заява на отца с робсом дауни и такими тяжеловатыми отношениями. го замутим семейный подряд и сделаем вас с ним братьями? я б тебя в дядки забрал всего полностью. и персов бы сблизил в такие оч теплые отношения, аля пока папочка там весь в своем эго, ты мне его заменяешь **

Отредактировано трухан (2015-01-17 22:38:57)

0

303

трухан написал(а):

руффало, чтоб меня, этот мужик нереален же! *О*
у меня вон в нужниках весит заява на отца с робсом дауни и такими тяжеловатыми отношениями. го замутим семейный подряд и сделаем вас с ним братьями? я б тебя в дядки забрал всего полностью. и персов бы сблизил в такие оч теплые отношения, аля пока папочка там весь в своем эго, ты мне его заменяешь **

думаю, это можно устроить)

0

304

Доброго! Два дня летал вокруг на бэтмобиле, следил и все же решился пойти на посадку хд
Так как из любимых свободных внешностей остался colton haynes, начнем с этого)
Хочу в большую семью братом или другом пойти.
персонаж странный *надел маску бэтмена*
На первый взгляд альфач, брутален, лидер, спортсмен, любимец девушек и т.д.
Но стоит ему открыть рот.. как становится понятно, что он простой соседский парень и его легко обмануть хд
Поэтому друзей заводит крайне тяжело, старается соответствовать мнению окружающих и быть крутым золотым мальчиком.

0

305

ящерка написал(а):

другом пойти

хочу друга *_* хд
а вообще я бы советовала регистрироваться и бежать придерживать внешность, сейчас народ проснётся весь, в семью быстро заберут))
а какой примерно возраст хотите, кстати?

0

306

panda, есть, мэм!) подружайка *______* хд
про возраст я не думал пока, мне это не так важно)

0

307

ящерка1
хд у меня есть ещё идея, но надо её кое с кем обсудить)
в общем, в лс напишу позже, как раз пароль амс сменят))

0

308

ящерка привет)
меня тут панда пнула и сразу вопрос: сыном пойдёшь ко мне и соответственно будешь её братом двоюродным? м?

0

309

atomic tom, привет, пап))
пойду!)

0

310

atomic tom
ящерка1
ураааа http://sf.uploads.ru/t/SHmWt.gif

0

311

ящерка1 решено, сына  http://sa.uploads.ru/jEnb7.gif
ждём тебя в личке и я и панда, перетрём хд

0

312

кароч, вы мне очень нравитесь хах
очень-очень, но я не могу определиться с внешностью и персонажем. даже не могу до конца выбрать, кого взять - парня или девушку хд
если брать девушку, то, наверное, она будет гомосексуальной или на крайний случай бисексуальной хд
а если парня, то тут все, что угодно. абсолютно. думаю по поводу аарона пола, но твердо решить ещё не могу хах
помогиите, ребяты с:
пойти могу к кому угодно и кем угодно хд

Отредактировано vause (2015-01-18 15:08:27)

0

313

vause написал(а):

думаю по поводу аарона пола,

у меня там друг в заявках!

0

314

vause написал(а):

кароч, вы мне очень нравитесь хах
очень-очень, но я не могу определиться с внешностью и персонажем. даже не могу до конца выбрать, кого взять - парня или девушку хд
если брать девушку, то, наверное, она будет гомосексуальной или на крайний случай бисексуальной хд
а если парня, то тут все, что угодно. абсолютно. думаю по поводу аарона пола, но твердо решить ещё не могу хах
помогиите, ребяты с:
пойти могу к кому угодно и кем угодно хд

Арон Пол прекрасен, приходите, буду Вас любить)
Вообще есть одна задумка, а что если сделать так, нас родители обручили против нашей воли, богатые семья, все дела им надо это для бизнес, а мы этого ну никак не хотели. Можно начать с военных действий, закончить любовью-марковью или дружбой, могу в ЛС пост кинуть что бы не шли к коту в мешке, так же если вы придете преподавателем, у меня есть заявка, внешность могу поменять)

0

315

джокер написал(а):

у меня там друг в заявках!

так, да, другана я твоего увидел хах
ну, наркодиллером я его по-любому хотел сделать, так что с этим проблем не будет. ты сам с какого курса будешь?

крутой печенег написал(а):

Арон Пол прекрасен, приходите, буду Вас любить)
Вообще есть одна задумка, а что если сделать так, нас родители обручили против нашей воли, богатые семья, все дела им надо это для бизнес, а мы этого ну никак не хотели. Можно начать с военных действий, закончить любовью-марковью или дружбой, могу в ЛС пост кинуть что бы не шли к коту в мешке, так же если вы придете преподавателем, у меня есть заявка, внешность могу поменять)

неплохой расклад хах
но надо подумать. я думаю, что мой персонаж будет таким, как его прописывал джокер. то есть этаким придурком, у которого постоянно появляются приключения на задницу. если вас это устраивает, то можно попробовать хд

0

316

vause написал(а):

так, да, другана я твоего увидел хах
ну, наркодиллером я его по-любому хотел сделать, так что с этим проблем не будет. ты сам с какого курса будешь?

я 4
ну в заявке больше акцент на его косячности
характер у него такой
шило в заднице, жди беды

0

317

джокер написал(а):

я 4
ну в заявке больше акцент на его косячности
характер у него такой
шило в заднице, жди беды

ваще без вопросов
такого и хотелось бы отыграть хах

+1

318

vause написал(а):

неплохой расклад хах
но надо подумать. я думаю, что мой персонаж будет таким, как его прописывал джокер. то есть этаким придурком, у которого постоянно появляются приключения на задницу. если вас это устраивает, то можно попробовать хд

ну вы можете быть каким угодно, ведь когда родители воротят бизнес они не спрашивают детей, а я змеюка, так что поладим) я думаю)

0

319

vause
отлично! мои лучшие друзья здеесь трухан и айсберг, так что увидишь их и тоже можешь скорешится)
а еще мы состоим в элитном мужском братстве, которое я возглавляю) будешь ты там или нет - на тусовки все равно будешь приглашен
и я счастлив! я ждал его!  http://sa.uploads.ru/xZ0d4.gif

0

320

джокер написал(а):

отлично! мои лучшие друзья здеесь трухан и айсберг, так что увидишь их и тоже можешь скорешится)
а еще мы состоим в элитном мужском братстве, которое я возглавляю) будешь ты там или нет - на тусовки все равно будешь приглашен
и я счастлив! я ждал его!

ура
я рад хаха
тогда потом нужно будет подробнее в другими порешать потом хах

крутой печенег написал(а):

ну вы можете быть каким угодно, ведь когда родители воротят бизнес они не спрашивают детей, а я змеюка, так что поладим) я думаю)

отлично)

0

321

Здравствуйте))
Увидела вас и мои глаза загорелись!
Так здесь все замечательно и вы здесь все такие крутые и активные, что прямо сильно-сильно захотелось напроситься к вам))
Над внешностью особо не думала, но в мыслях пока- Darla Baker & Elizabeth Olsen
Пойду подругой/девушкой/ сестрой/ кузиной/проблемой/ мозговысасывателем и соулмейтом)
Хочу нестандартную историю, может быть драма и нечто взрывное, экшновое)
Характер? Не знаю, подстроюсь))
Заберите, а)))

0

322

Bong-bong написал(а):

Здравствуйте))
Увидела вас и мои глаза загорелись!
Так здесь все замечательно и вы здесь все такие крутые и активные, что прямо сильно-сильно захотелось напроситься к вам))
Над внешностью особо не думала, но в мыслях пока- Darla Baker & Elizabeth Olsen
Пойду подругой/девушкой/ сестрой/ кузиной/проблемой/ мозговысасывателем и соулмейтом)
Хочу нестандартную историю, может быть драма и нечто взрывное, экшновое)
Характер? Не знаю, подстроюсь))
Заберите, а)))

к нам с труханом сводной сестрой!!!!!!!!

Отредактировано уеба (2015-01-18 20:12:33)

0

323

Что за сюжетик/историяу вас? в двух словах, плизз

0

324

Bong-Bong написал(а):

Что за сюжетик/историяу вас? в двух словах, плизз

ТРУХАН и УЕБА
Miles & Hunter Witwicky
Отец - бывший конгрессмен, бизнесмен и инвестор. Вложил много денег в Браун University. С недавних пор декан на кафедре международных отношений, по личному приглашению ректора.
Мама - типичная домохозяйка и светская дама. В разводе с отцом. Уехала от нас, когда нам с Майлзом было по 14. Почти не общаемся.
Мачеха - нынешняя жена отца. Бывшая модель. Ненавидит своих пасынков и это взаимно.
Семейные дела:
1. У семьи есть собака породы лабрадор ретривер, о которой заботится Майлз. Зовут Трухан.
2. Живут по соседству с семейством Блэкберри.

+1

325

Bong-bong
ваще да, не обсуждается, к нам иди хд
у нас вон папанька ищется крутой. в общем тема такая, пока мы взрослели он нагулял дочурку на стороне, а мы узнали об этом только когда она поступила в универ. и отсюда будем строить отношения наши с:

+1

326

Bong-Bong написал(а):

Bong-Bong

я как друг семьи трухана и уебы (ну и звучиииит), советую вам идти к ним))

Bong-bong написал(а):

Elizabeth Olsen

и она симпотичнее)

+1

327

джокер написал(а):

и она симпотичнее)

я подписываюсь xd

0

328

То есть я не дочь той женщины, с которой он живет сейчас,я  правильно поняла?
иду, скоро регнусь)

0

329

Bong - bong написал(а):

То есть я не дочь той женщины, с которой он живет сейчас,я  правильно поняла?
иду, скоро регнусь)

нет, у тебя другая мама - нормальная или какую хочешь делай) а та что сейчас - просто очередная молодая моделька, которую мы не травим.

Отредактировано уеба (2015-01-18 20:23:01)

+1

330

джокер написал(а):

и она симпотичнее)

уеба написал(а):

я подписываюсь xd

и я за олсен. она шикарна **

и ждем тебя вообще. чуть что в личканахаськах все твои с:

+1

Вы здесь » BROWN TEST » приемная комиссия » на берегу неба [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно