Свернутый текст
veil, любитель
Постепенно воздействие алкоголя, который я выпила, стало ощущаться. И без того хорошее настроение становилось лучше, я оглянулась на веселящийся народ. Всё было, как и подобает студенческой тусовке. Кто-то, также же как мы, проводил своё время с алкоголем, кто-то искал травку, парочки мило болтали. Это пока мило. После того, как приличная доза алкоголя ударит в голову, всех потянет на неприличные вещи, уж поверьте мне. Студенческая пора тем и прекрасна, что сейчас можно творить всякие глупости, давать волю гормонам, жить на полную катушку. Вообщем, вести себя так, чтобы к тому возрасту, когда учёбу сменит работа, и надо будет создавать свою семью, рожать детей, уже нагуляться. А не быть человеком, который всё ведёт себя как вчерашний пьяный и накуренный подросток, в потёртой футболке с эмблемой какой-то рок группы, и мечтами изменить мир. Но, сейчас я мечтала не только выпить, но и покурить, допустим, косячок. А ещё, не мешало бы примкнуть к какой-то компании, ну, или найти человека, с которым можно поболтать. Ведь, по моему, моя дорогая сестра, сейчас, как никогда преисполнена решимости покинуть меня. И правда. Но, я же не злыдня какая-то, чтобы держать человека рядом с собой всю вечеринку. Пусть веселиться. Мне кажется, она найдет себе приключений. Как и я. Это ж у нас считай наследственное. - Ничего страшного, милая. Давай, иди повеселись. Кажется, я найду себе развлечение.- уверенно улыбаюсь я, и затем слежу, как она уходит от меня. Кому то сегодня здорово повезёт, думаю я, и улыбаясь, опрокидываю залпом ещё один шот. Затем, снова продолжаю наблюдать за сестрой. Парни оборачиваются ей вслед, и это не удивительно. Но, по моему, она хочет уделить своё внимание только одному.- Декстеру Пэрришу. Потому даже не помогает парню, который пьяно падает. Бедолага, надеюсь, ему помогут. Перетащат куда-нибудь. Не будет же он валяться прямо здесь.
Я понимаю, что довольно сильно хочу танцевать. Чувствую, как нога легко отбивает ритм песни. И только я хочу встать, и присоединится к пока ещё не слишком большой толпе на танцполе, как вдруг чувствую, как что-то практически невесомое застревает в моих волосах. Я провожу по ним ладонью, и вынимаю бумажный шарик. О, что за детский сад. Хотя, это может быть весело, поставить на место этого шутника. Или, может великодушно простить его. Всё таки, такой день. Но, пока я больше склонялась к первому варианту. Слегка возмущенно, оглядываюсь по сторонам, пытаясь понять, кому на столько скучно, что он начал кидаться бумажками. И тут, мой взгляд останавливается на парне, который коварно посмотрел на меня в ответ, и я сразу поняла, что это он. Этот парень мне знаком. И, наши отношения не назовешь хорошими. Скорее, мы любим доставать друг друга, и недолюбливать. Вот и сейчас я еле сдерживаюсь, чтобы не высказать ему всё, что о нём думаю. Но всё таки, так как находился он совсем не далеко, то, на удивление спокойно, я всё же решила подойти к парню, и поговорить. - Привет. Я конечно, знаю, тебе нечем заняться, и ты решил подоставать меня. И поверь, эта твоя шутка здорово могла бы разозлить меня, если бы была чуть более жесткой, и если бы у меня не было такого хорошего настроения, я бы даже отомстила тебе. Однако, сейчас мне весело. И, я не позволю, чтобы ты испортил мне веселье. Просто расслабься, выпей, и получай удовольствие. .- слегка улыбаюсь я.