Она не больше, чем на ночь, - сказав это, я бросила свой взгляд в сторону Криса, стоявшего с полнейшей копией моей Афри. Я была немного в шоке, когда я уезжала ни о какой копии не шло и речи, а теперь. Теперь она здесь, спокойно разгуливает с Крисом, пытаясь его охмурить. Ещё пару месяцев назад, если бы я ушла эту дивную историю от кого-то чужого, я бы громко смеялась, но это оказалось правдой. И теперь я вижу копию свой Афри в паре метров от меня, она умеет разговаривать и неплохо одевается. У этой копии даже есть имя, но я всё ещё не могу его запомнить. Что-то связанное с Викки. Нет, совсем не то, что-то связанное с планетами. Точно с планетами, я в этом уверена. У них родителей слишком странный вкус на имена, они точно неординарные люди и не совсем нормальные, это точно. Афри и Венера слишком похожи, но даже, если бы они стояли рядом, свою я бы отличила точно, она одевается лучше, чем её близняшка, намного. Крис вряд ли будет с ней, разве, что трахнет её пару раз, она не в его вкусе, он любит немного других - я улыбнулась подруге и оглянула весь зал, выискивая ту, что идеально подойдет Крису на пару месяцев. Взгляд остановился на тёмненькой девушке в белом платье. Вон та, видишь стоит со странно одетым парнем, если это вообще парень, - я махнула головой в сторону странной пары в белом, - Так вот, та темненькая точно подойдет ему дольше, чем на ночь, он любит брюнеток. Хотя о чем это я, он любит всех, у кого есть сиськи, ну и жопа неплохая. Правда они все проходят фейс-контроль, если ты понимаешь о ком я. Я перевела свой взгляд на двух стоящих парней, находящихся в паре тройку метров от нас. Один из них Тай. Возможно, я слишком мнительная и всё себе придумываю, но мне показалось, что он смотрел на меня, всегда удивлялась его неуверенности. Я выпила ещё рюмку для храбрости и, чмокнув блондинку в щёку на удачу, со словами Я сейчас приду. не скучай, - направилась к парням, захватив две рюмки с виски с собой. Оказавшись рядом, я состряпала милую улыбку на своём лице. Улыбаюсь я мастерски, в этом не было никаких сомнений. Не хотите выпить?, - я подала парням по рюмке, - Как вам вечеринка, похоже вы скучаете. Если точнее, я улыбалась только незнакомому парню, а от Тая я ждала чего-то другого, совсем не улыбку в ответ, например, объяснений, ему явно есть, что рассказать. На большее я и не рассчитываю, учитывая то, как мы попрощались три года назад. Он даже не смог ничего не сказать, а уж тем более что-то сделать, глупый.