BROWN TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BROWN TEST » библиотека » пусть будет квест!

пусть будет квест!

Сообщений 241 страница 252 из 252

1

Квест намбер уан! Этой ночью будут наказаны...
https://38.media.tumblr.com/tumblr_m99fxbJsGX1rx6ay1o1_500.gif
вечеринка в честь нового семестра в братстве

Для вечеринки нужен только повод! За спиной сессия, новогодние праздники, да и каникулы почти закончились, а в следующий понедельник уже учеба? Пошло все! Мы гуляем! Ориентировочно последняя пятница каникул перед новой учебой должна будет заполнится на полгода!
Приглашены - все члены братства, ну и девочки, которых они пригласят! Преподаватели, простите, но вы уже старые)) вам нужен здоровый сон)) Исключения могут составить преподаватели которые могли бы втайне от руководства тусить с нами, курить и пить! Но с вас поблажки в учебе, ага!
Планы на вечеринку - снести крышу себе и друзьям, но не зданию! Мы любим вечеринки, но это не значит - ломать лестницу и двери. Нанесли ущерб - вас разорили и дали пинок под зад на будущие вечеринки!
Что вас ждет? Для вас хороший бар алкоголя, кто-то где-то курит травку, девочки...раздевайтесь! В доме  танцевальная клубная музыка, да и последние новинки. Вечеринка начинается примерно в 23.30!
Начнем тут, продолжим игру на форуме!
Участвуют: джокер, нормально же общались, полночь, luxury, spice, kai, трухан, крутой печенег, малинки-малинки, осень, предел, сойка, apple, на 50 оттенков темнее, айсберг, teo, пломбир, U.S.A., хуепес, veil, уточка, марио

ФАНТЫ
за их выполнение стрясем с админов бабла)) тянем один номер - я записываю вас, и говорю что спрятал!

1 - тебя случайно заперли с кем-то (он/она под другим номером) в кладовке на час (трухан)
2 - тебя не кормят? тебя поймали на "слабо/неслабо" и ты умяла 20 хот-догов! (крутой печенег)
3 - глава братства долго не будет тебя пускать в дом, так как ты похожа на бывшую одного из братьев дома! прорвешься? (малинки-малинки)
4 - зачем ты привел/а свинью в дом?! (осень)
5 - спасти пьяного студента с крыши! (luxury)
6 - поцелуй противоположный пол! (предел)
7 - на паузе между сменой музыки случайно громко озвучить при беседе с кем-то как давно у тебя не было секса! (сойка )
8 - ты придешь в костюме дивы! на выбор из 3 - мэрлин монро, шер, вупи голдберг (apple)
9 - нарисуй маркером у кого-нибудь на лице член, а если не найдешь до 20 поста - нарисуют тебе! (на 50 оттенков темнее)
10 - а ты сегодня не пьешь! (айсберг )
11 - станцевать стриптиз на чьих-то коленях! (spice)
12 - тебя поймали на "слабо/неслабо" и ты должен/на станцевать стриптиз до гола! (джокер)
13 - чертова дюжина или кто-то не справился с алкоголем и наблевал в чужую сумку! (teo)
14 - тебя поймали на "слабо/неслабо" и ты должен/на целовать свинью в течении минуты...но сначала поймай ее! (пломбир)
15 - ты накуришься травы, а потом полезешь на крышу за феей динь-динь! (U.S.A.)
16 - свинья сожрет твой телефон! (хуепес)
17 - выпить с главой братства! (veil)
18 - привести на вечеринку двух стриптезерш! (нормально же общались)
19 - тебе надо забацать тройничек, но если до конца квеста не успеешь - тебе придется избавится от свиньи! (уточка )
20 - тебя случайно заперли с кем-то (он/она под другим номером) в кладовке на час (марио)

Отредактировано джокер (2015-01-17 16:16:51)

+6

241

джокер написал(а):

обижаешь!

мне будет какой-то фант?))

0

242

kai
вообще все разобрали, так что импровизация)
или как с сойкой - если кто-то откажется - заберешь

0

243

джокер
оукей))

0

244

kai
давай брат, спасай меня от женщин!

0

245

джокер написал(а):

13 - чертова дюжина или кто-то не справился с алкоголем и наблевал в чужую сумку! (teo)

Квест намбер уан! Этой ночью будут наказаны... - и даже на кроссовки Криса, да не убьет он меня теперь)

+2

246

kai
я там в споре участвую про хот доги, а мы ведь не очень ладим)) Давай, меня поймали, а я схатила тебя и попросила съестьза меня, побещав все что только захочешь, так я тебе должна что-то, можешь придумать что)

0

247

а можно еще записаться?

0

248

любитель написал(а):

а можно еще записаться?

привет)
пока что задания все разобрали, но ты можешь прийти туда просто так)
а задания мы попозже еще придумаем)

+1

249

teo
вычеркиваю)

крутой печенег написал(а):

попросила съестьза меня, побещав все что только захочешь

женщина, так не интересно)
любитель
добро пожаловать в игру))

0

250

джокер написал(а):

женщина, так не интересно)

ты не знаешь, что он потребует)

0

251

крутой печенег написал(а):

ты не знаешь, что он потребует)

да я о том, чтобы менять фанты) весь прикол пропадает когда меняют
так можете просто поспорить, а фант бы взял желающий

0

252

я выпал из квеста, но попозже напишу пост

0

Вы здесь » BROWN TEST » библиотека » пусть будет квест!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно