Знаете, что жить не можете без брата/сестры? Или может быть вы уже успели соскучиться по выходкам вашего злейшего врага? А может за новогодние каникулы уже совсем забыли, кто ваш лучший друг? Не печальтесь, ведь здесь вы сможете найти всех, кто успел потеряться. Шаблон свободный. |
между небом и землей [нужные]
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться12015-01-11 23:47:16
Поделиться612015-01-18 16:29:29
в поисках коллеги по работе, преподавателя по менеджменту, подруги и просто невероятной девушки. я бы видела ее очень уверенной в себе девушкой, готовой на все ради достижения желаемого. она стремится завоевать внимание студентов, потому наверное строга и требовательна к студентам. она может позволить себе грубость, но никогда не позволит относиться к себе неуважительно. я вижу ее в роли Olga Kurylenko, но если у вас будут свои предложения, то всегда пожалуйста. |
Поделиться622015-01-18 17:32:11
candice accola
нам нужна прям редкостная опасная бейба. которая улыбается в лицо и бежит плести интригули за спину, вовремя прикидывается невинной овечкой, а по ночам поджигает спальни и порой в самом прямом смысле слова, ибо ревность, она штука неконтролируемая, ю ноу. она знает как и кого заткнуть за пояс, держит кого надо в страхе и без проблем ради этого возьмется за самый дерзкий шантаж, ну или за яйца, если то потребуется. аля такая уверенная, самодостаточная дива, которая из года в год забирает звания "мисс университет", прыгает в команде черлидерш, но на деле сама весьма ранима и лишь типично прикрывается маской "в каждой истории должна быть своя стерва, так уж вышло, что здесь это я". тем не менее её хочет весь универ, но она хочет только популярность.
вообще хочется, чтобы это было что-то прям огненное. возможно, наши будут состоять в скандальных отношениях с изменами и без всякой ванильной хрени. что-то вроде "её слишком многие хотят, она должна быть моей" - "он засветился в тв шоу, он должен быть мой". вроде вместе чисто из выгоды, чтобы потешить свое эго, но определенно со страстными ночами, что, собственно, вместе и держит. или же это будут прошлые скандальные отношения, которые на нас отражаться взаимной ненавистью. там мейби забацаем тебе хренового бывшего, который оставит беременную и сбежит, а во мне взыграет старый добрый майлз, который будет помогать все это переживать.
вообще все еще без бэ переобсуждаем с:
Отредактировано трухан (2015-01-18 18:53:11)
Поделиться632015-01-18 18:49:30
Kacey Rohl
Ищу младшую сестру, 18-20 лет, факультет выберете сами. В нашей семье уже есть брат и племянница, после регистрации все постараюсь подробно рассказать в лс. Хотелось бы, что бы характер не был штампованный и что бы вы не делали из девочки секс-бомбу. Пусть она будет очень умной, будет на лету решать сложные задачи по математике и физике, будет идти против течения. Она немного похожа характером на нашего отца, такая же целеустремленная и упрямая. Любит манипулировать людьми, умеет врать. Внимательная, замечает чужие слабости, способна задеть за живое.
Поделиться642015-01-18 22:23:49
Ее зовут Наоми, и ей 21-22 года. Где она родилась и выросла - решать вам, но приехала поступать в Браун. Сейчас она на 3 курсе, факультет на выбор. У нас есть дочь Ханна Пэриш, и в феврале ей исполнится 5 лет. Твоя внешность jessica alba
Мы познакомились еще до университета - на экскурсии. Мы столкнулись в коридоре, и ты мне рассказала о том, что приехала посмотреть место учебы, что твоя мама и бабушка здесь учились. Я же решил, что это хороший способ переспать и исчезнуть. Притворился студентом чтобы тебя соблазнить. Мы переспали в чужой спальне, и потом я пропал. По приезду домой ты почувствовала себя странно - тебя тошнило, мутило и ты купила тест. Беременность в подростковом возрасте - сложный период, но ты справилась. Твоя семья при деньгах, и ты была окружена комфортом.
В следующий раз мы встретились на 1 курсе. Ты узнала меня, так как ждала этой встречи. В этот раз ты решила сыграть со мной! Провела вокруг пальца, но не потому что ты стерва или еще кто - просто ты решила развлечься. Утром ты оставила мою постель пустой, а на записку и фото дочери. Я не верил, но после теста ДНК, я захотел ее увидеть. Эту девочку я полюбил с первого взгляда! Из-за ребенка ты взяла отпуск на год. Я приезжал к вам каждые выходные. Забыл вообще про все. Между нами вспыхнула искра, да и твои родители меня полюбили. Словно семья. Хотя нет, мы и правда стали семьей! Я даже сделал тебе предложение, но вскоре ты отменила церемонию. "У нас есть дочь, но это не значит, что всю жизнь мы должны прожить вместе" - так ответила ты мне. Ты права. Я люблю тебя за то, что подарила мне прекрасную дочь, и всю жизнь ты будешь рядом со мной, но у нас не будет отношений. Ты нежная, милая и добрая девушка. Ты мой ангел! В моей жизни происходило много дерьма, но стоит прийти к тебе, и ты не гонишь, а ухаживаешь. Сколько раз я вваливался к тебе с кровавой рожей? А накуренный? Но ты все равно открываешь мне дверь и заботишься.
Когда дочери исполнился год, тебе предложили восстановиться в учебе, но ты отказалась. Ты хочешь получить знания, а не просто отучится. Все это время за Ханной присматривали твои родители.
После окончания университета ты планируешь стать бизнес-леди, и у нас устное соглашение - жить в одном городе, чтобы у дочери были двое родителей. Ты прекрасная девушка с воспитанием леди. Когда я вижу тебя с другими парнями - во мне просыпается ревность, и я ни раз набивал им морды (ну за это ты на меня громко орала), в то время как сам бабник. У меня много девушек, но тебя это не беспокоит. Ты просто смотришь на каждую как "очередную" и знаешь - ты то со мной навсегда.
Осенью 2014г я официально стал отцом и дал дочери свою фамилию.
Я буду любить Наоми, но мы не пара и парой не будем. Я пишу небольшие посты. У нас большая семья, которая с теплом примет тебя. Очень жду))
Отредактировано джокер (2015-01-19 15:53:39)
Поделиться652015-01-18 23:21:20
Внимание! Ищу Пару!
Айшвария Рай, Рани Мукерджи, Прити Зинта
Кто ты такая: имя, наверное, придумаешь сама, а вот внешность выбери, пожалуйста, одну из тех, что я представил. Тебе 25-26 лет, родилась в Индии в семье какого-то богатого человека. Семья у тебя традиционно большая, обязательно есть старший брат и, скорее всего, парочка младших сестер, которых ты поищешь себе сама, придумав биографию. По характеру ты активная и целеустремленная, современная, но чтишь традиции своих предков; ты начитанная и любознательная, веселая и отзывчивая.
Ты любишь учиться, поэтому, окончив школу, поступила в колледж в Индии, но потом захотела продолжить обучение в Университете, однако твои родители решили, что пора с этим заканчивать и отдать тебя замуж. Что делает самостоятельная девушка? Правильно. С помощью своих млеких сестер ты сбежала из Индии и поступила к нам в университет на исторический (или культурологический) факультет. Впервые ты оказалась далеко от родителей и семьи, возможно, даже разругалась с ними. Тебе тяжело и одиноко, но ты тут обязательно найдешь подруг.
Касаемо наших отношений: скорее всего мы с тобой познакомимся еще до моей первой лекции у тебя на курсе (а я буду преподавать историю Древнего мира. да). Здесь два варианта: либо я помог тебе, когда ты сидела и готовилась в коридоре к экзамену, либо мы просто пересеклись в городе. Дальше - хуже. Я буду предвзято к тебе относиться, поскольку я ко всем первокурсникам отношусь скептически, но тебе уже много лет, ты умнее, интереснее, а мне будет казаться, что ты просто выскочка (конечно, я не буду спрашивать про возраст открыто,а по внешности не разбираюсь). Дальше будем развивать конфликт.
Чего жду: жду, что мы сможем отыграть все трудности и особенности менталитетов, отношения к жизни, противостояния запада и востока.
Кто такой я: мне 27 лет, я преподаю историю. по характеру я добрый, легкий, жизерадостный, но люблю стебать и подставлять студентов вместе со своим другом-преподом физкультуры.
По всем вопросам обращаться в гостевую или зарегистрироваться и сразу в ЛС
Отредактировано барахлюш (2015-01-27 23:50:43)
Поделиться662015-01-19 00:05:23
Наша семья находится в поиске ещё одного человека - моего брата, отца панды и дядю ящерки. Он предприниматель средней руки, постоянно живет в Ньюпорте, сюда приехал чтобы расширить свой бизнес и параллельно заменить преподавателя экономики. 42 года, женат, но с женой отношения сейчас натянутые, так же как и со всеми нами. Все пути для этого персонажа открыты, хотите заводите любовницу, продолжайте присматривать за дочерью, в конец испортить наши отношения или наконец-то помириться - дело ваше. Очень ждём, верим, любим, надеемся. хд
Поделиться672015-01-19 19:34:08
gillian zinser
Я решился! Хочу эту красотку, так как она просто обворожительна! Забыли про леди, вспомнили про пацанку. Пусть она будет на 3-4 курсе. Внешность не менябельна, а имя - что-то похожее на мужское, в стиле Алекс, Макс, Эштон и т.п. И она - моя будущая девушка! Сразу хочу заметить - большой любви не будет, и если мы не сыграемся - останемся друзьями.
На настоящий момент ты - сестра какого-нибудь парня из моего братства, можно взять и нпс, или среди наши найдем - не важно. Сначала между нами будут подколы в духе где ты потеряла грудь, а где ты оставил свою телку? Между нами появилась искра, и твои визиты в наш дом начали становится чаще. Ты что, красится начала? Не для меня ли? ахах Мы начнем встречаться, и ты будешь немного комплексовать из-за моих бывших - шикарные девочки в соблазнительных платьях и далеких от воспитания леди. Возможно, ты попытаешься стать другой, а нафиг надо? Мы будем ругаться, и там уже по игре посмотрим - либо переживем, либо пока пока...
Поделиться682015-01-23 19:51:05
|
|
|
|
Поделиться692015-01-23 20:07:32
Ищу обворожительную леди. Внешность на ваш выбор, хотя я бы хотела видеть Беллу Торн или Одетт Эннэйбл (Юстман)
Немного о тебе:
Кто ты? Ты вроде бы обычная девушка из обычной семьи. Тебе 20-21 год и ты самая странная девушка, которую я когда либо встречала.
У тебя нет своего мнения и нет своих решений. Ты стараешься подражать каждому знакомому тебе человеку. Ты довольно общительно и имеешь много друзей. Иногда мне кажется, что ты в душе блондинка, ибо часто говоришь глупости. Ты весёлая и бесбашенная, но иногда перегибаешь палку. Ты не знаешь, когда надо переключиться и перестать нести чушь, и хоть это меня порой раздражает, это часть тебя и я смирюсь с этим.
Как мы с тобой познакомились? О, это случилось, ещё когда я жила во Франции, мы познакомились в сети, а после продолжили общение в скайпе. Нам было весело друг с другом, мы вместе вели себя как дети. А вскоре я решилась на побег и угадай к кому я сбежала? Правильно! К тебе. При первой встрече ты вела себя так, будто мы всегда общались в реальности, а не виртуально. Меня это удивило, но весьма обрадовало.
Мы с тобой лучшие подруги, вот прям лучшие-лучшие. Всегда ходим вместе и обсуждаем всё на свете. Ближе тебя у меня никого нет, разве что брат, но это совсем не то.
На середине 1 курса, мы придумали легенду, будто встречаемся и даже целовались на показ, дабы доказать правдивость наших слов.
Зачем мы это сделали? Всё просто:
Я - потому что остерегаюсь парней.
Ты - просто потому что это весело и чтобы помочь мне.
Отредактировано Динь-Динь (2015-01-23 20:17:12)
Поделиться702015-01-24 20:37:16
ACHTUNG!!!! Собираем женскую команду по американскому футболу шутка а может и не шутка хд
мы с уточкой красавицей хотим видеть в наших рядах этих неповторимых бомб. adriana lima, lily aldridge, doutzen kroes. Я, конечно, сужу не объективно, но думаю, на студенток 4-5 курсов они сойдут в общем, приходите, мы будем вас безумно любить. и может даже надирать зад мужской команде по американскому футболу хд